Confira todo o nosso menu
ABERTOS TODOS OS DIAS
12H - 23H
02 —
Risotos
Camarões
Clássico italiano, feito com camarões, bisque de camarão e finalizado com manteiga e parmesão.
Parmesão com emincé de mignon
Com iscas de filé mignon, finalizalido com manteiga e parmesão.
Abóbora com carne seca
Feito com carne seca desfiada, crispy de carne seca e finalizado com manteiga e parmesão.
03 —
Principais
Prime Rib com Béarnaise e Fritas
Corte nobre bovino, molho emulsionado e acompanhamento de fritas.
Filé Mignon Grillé
Crosta de ervas, aligot e demiglace.
Filé de Frango a Cordon Bleu
Recheado com presunto e queijo, empanado na panko com fonduta e legumes salteados. Acompanha arroz branco.
Bacalhau à moda Paris
Acompanha arroz branco, legumes, ovo e azeitona.
06 —
Fondue
Sequência de Fondue
Queijo - Pão italiano, goiabada, brócolis e fritas.
Carne - Frango, carne bovina, calabresa e 6 molhos.
Chocolate - Frutas da estação, biscoito champagne e marshmallow.
Rodízio de Fondue
Queijo - Pão italiano, goiabada, brócolis e fritas.
Carne - Frango, carne bovina, calabresa e 6 molhos.
Chocolate - Frutas da estação, biscoito champagne e marshmallow.
À LA CARTE - 02 pessoas
Fondue de queijo Paris
Acompanha pão italiano, batata pirulito, brócolis e goiabada.
Fondue de Carne
Acompanha 06 molhos especiais.
Fondue de Chocolate
Acompanha: Frutas da estação, biscoito champgne e marshmalow.
07 —
Sobremesas
Crème Brûlée Tradicional
Uma deliciosa harmonia entre o creme de baunilha suavemente cremoso e a camada crocante de açúcar caramelizado.
Pain Perdu com Chocolate e Sorvete de Doce de Leite com Macadâmia
Uma deliciosa criação da culinária francesa, onde o pão encharcado em uma mistura de ovos, leite e especiarias é dourado até ficar crocante por fora e macio por dentro.
Petit Gateau do Paris
Famoso petit gateau com chocolate amargo e sorvete de creme com farofa foce.