Confira todo o nosso menu

ABERTOS TODOS OS DIAS

12H - 23H


Você pode conferir nosso cardápio completo clicando no link abaixo:
 
 
01 —

Porções


Patates Frites

Batatas fritas especialmente temperadas por nosso chef.


Steak Tartar

Pão de brioche, picles de sementes de mostarda e gema de ovo curada.


Iscas de Picanha Acebolada

Acompanha pão, molho campagna e farofa.


Linguiça Caracol

Acompanha Pão, molho campagna e farofa.


02 —

Risotos


Camarões

Clássico italiano, feito com camarões, bisque de camarão e finalizado com manteiga e parmesão.


Parmesão com  emincé de mignon

Com iscas de filé mignon, finalizalido com manteiga e parmesão.


Abóbora com carne seca

Feito com carne seca desfiada, crispy de carne seca e finalizado com manteiga e parmesão.


03 —

Principais


Prime Rib com Béarnaise e Fritas

Corte nobre bovino, molho emulsionado e acompanhamento de fritas.


Filé Mignon Grillé

Crosta de ervas, aligot e demiglace.


Filé de Frango a Cordon Bleu

Recheado com presunto e queijo, empanado na panko com fonduta e legumes salteados. Acompanha arroz branco.


Bacalhau à moda Paris

Acompanha arroz branco, legumes, ovo e azeitona.

06 —

Fondue


Sequência de Fondue

Queijo - Pão italiano, goiabada, brócolis e fritas.
Carne - Frango, carne bovina, calabresa e 6 molhos.
Chocolate - Frutas da estação, biscoito champagne e marshmallow.


Rodízio de Fondue

Queijo - Pão italiano, goiabada, brócolis e fritas.
Carne - Frango, carne bovina, calabresa e 6 molhos.
Chocolate - Frutas da estação, biscoito champagne e marshmallow.


À LA CARTE  - 02 pessoas

Fondue de queijo Paris

Acompanha pão italiano, batata pirulito, brócolis e goiabada.


Fondue de Carne

Acompanha 06 molhos especiais.


Fondue de Chocolate

Acompanha: Frutas da estação, biscoito champgne e marshmalow.


07 —

Sobremesas


Crème Brûlée Tradicional

Uma deliciosa harmonia entre o creme de baunilha suavemente cremoso e a camada crocante de açúcar caramelizado.


Pain Perdu com Chocolate e Sorvete de Doce de Leite com Macadâmia

Uma deliciosa criação da culinária francesa, onde o pão encharcado em uma mistura de ovos, leite e especiarias é dourado até ficar crocante por fora e macio por dentro.


Petit Gateau do Paris

Famoso petit gateau com chocolate amargo e sorvete de creme com farofa foce.

 

08 —

Drinks


Piña Colada

Suco de abacaxi, rum, leite condensado e coco ralado.


Moscow Mule

Vodka, suco de limão, xarope de gengibre, espuma de gengibre .


Mango Gin

Gin, monster mango loco e rodelas de laranja.


Sexy on the Beach

Vodka, licor de Pêssego, suco de laranja.